卒業生の皆様へ

HOME > 卒業生の皆様へ > 同窓会のご案内

同窓会のご案内

日本文理高校同窓会 会長挨拶より

同窓会会長の堀口です。会員皆様、平素は本会の為にご支援ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
このところ新型コロナウイルス感染者数の増加が連日ニュースで伝えられています。つきましてはこのような状況下で同窓会総会を開催することは出来ないと判断し、 誠に残念ですが、本年度の同窓会総会は中止とさせて頂きます。

議事内容に関しては、8月中に役員会を経た後、総会予定日でありました8月22日(土)過ぎに会員に資料を郵送いたします。 ご意見など無いようでしたら承認ということで進めていきたいと思いますので、ご了承のほどお願い申し上げます。 なお参加を予定頂いていた皆様には、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
危急の事態につき、何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

日本文理高校同窓会会長  堀口太志

日本文理高校同窓会 ホームページがリニューアル

日本文理高校同窓会 ホームページがリニューアルいたしました。
皆様、同窓会に関する情報は、下記のアドレスからお願いいたします。
>>URL:(ケータイサイトも同じ)

学校紹介

コース・進路情報

学校生活

目標を定め取り組む生徒それぞれのスタイルと学校施設についてのご紹介。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。

中学生の皆様へ

入試情報