HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 校外オリエンテーション ~3年生編~

校外オリエンテーション ~3年生編~

4/15(木)3年生たちは阿賀野市にある「サントピアワールド」に行ってきました。

高校生活最後の年の始まりはみんなで遊園地!

やっぱり何歳になっても、アトラクションは楽しいものですよね~

もしかして先生たち、生徒よりも楽しんでる!?

2年間共に過ごしてきた仲間たちとのオリエンテーション、充実してますね(⌒∇⌒)

さぁ、これからは最高学年として学校を引っ張っていかなければ!

君たちの活躍、期待していますよ♪

その他のバックナンバーはこちら