卒業目前!有村架純さんから「お祝いメッセージ」が届きました!

いよいよ、明日は卒業式です。本日なんと、有村架純さんから「卒業お祝いビデオメッセージ」と、「オリジナルおーいお茶緑茶PET600ml」3年生全員分が届きました!本校3学年の先生が事前に伊藤園さんのキャンペーンに応募したからです(一位は有村さんご本人が来校するそうですよ,素敵)!!メッセージを放送すると、生徒から「かわいい~」「まぶしすぎで直視できない!」とのため息が。。。伊藤園さん、有村架純さんありがとうございます!3学年主任の先生は、これから電話が来て、有村架純さんがサプライズ来校をされることをまだあきらめていないそうです。お電話、お待ちしてま~す!!!

祝☆卒業!お茶で乾杯!