新入生 オリエンテーションについてのお知らせ

3月20日(金)のオリエンテーションは、予定通り実施します。

保護者の方は1名のみの参加とします。出席者はマスク着用をお願いします。

本校でもアルコール消毒や換気等に十分配慮して対応します。

発熱などの体調不良の方は欠席の連絡をお願いします。

※駐車場には限りがあります。近隣商店の駐車場のご利用はお断りします。

第34回 卒業証書授与式

本日、第34回 卒業証書授与式が執り行われました。

新型コロナウイルスの関係で、縮小された形となってしまいましたが、

3年間の高校生活の集大成である晴れの日には変わりありません。

卒業生の皆さん、保護者の皆さんご卒業おめでとうございます。