バドミントン部 県選抜大会結果

12月18日~20日、リージョンプラザ上越で行われた新潟県高等学校選抜バドミントン大会に出場しました。

結果は次の通りです。応援ありがとうございました。

男子学校対抗戦 2位

女子学校対抗戦 3位

男子ダブルス  2位 小林悠人・大那慎

男子シングルス 3位 小林悠人

3位 大那慎

女子ダブルス  ベスト8 阿部瑞生・遠藤祐奈

ベスト8 斎藤優花・大久保紗希

女子シングルス ベスト8 遠藤祐奈

バド1 バド2 バド3

男子バスケットボール部 秋葉区市長杯結果報告

12月12~13日に行われた秋葉区市長杯に参加してきました。結果は以下の通りです。

5戦5勝0敗0分  優勝

これで大会5連覇となりました。御声援ありがとうございました。

平成27年度日本文理学園杯柔道大会のご案内

平成27年12月23日(水・祝)、新潟市鳥屋野総合体育館武道館にて「第27回日本文理学園杯高等学校柔道優勝大会」及び、「第26回日本文理学園杯中学校柔道優勝大会」を開催いたします。

今年度の参加チーム数は高校男子26、高校女子9、中学男子39、中学女子女21の計95チームとなりました。多数のお申込、誠にありがとうございます。組み合わせ表をアップいたしましたのでご確認ください。

「組み合わせ表」は以下をクリックしてください

高校女子組み合わせ

高校男子組み合わせ