Google MAP インドアビューが公開されました。

先日、本校のGoogle MAPインドアビューが完成しました。

インターネットから本校の建物の様子を見ることができます。下記の画像をクリックしてみてください。

サッカー部 リーグ戦、トリプル昇格達成

サッカー部です。

10月10日のN2リーグ、10月12日のN3リーグでプレーオフがそれぞれ行われました。

今年度はN2、N3、N4の3カテゴリーでリーグ戦に出場していましたが、全カテゴリーで昇格を決めることができました。

応援等、ありがとうございました。

来年度も昇格できるように、日々努力していきますので、引き続き応援をよろしくお願いします。

H27-10-12 サッカー部 Nリーグトリプル昇格

1学年対象 進路ガイダンス

本日、1学年対象の進路ガイダンスが行われました。

生徒ひとりひとりが、興味のある分野についての講義を聴くことが出来ました。

IMG_2259 IMG_2266 IMG_2269 IMG_2273