寮生とチューター

4月13日より、学生寮の寮生たちは、新潟大学学生のチューターから学習指導を受けています。

DSC_1665 DSC_1668

対面式が行われました

本日、新入生と在校生の対面式が行われました。

チアリーディング部、吹奏楽部、野球部による、パフォーマンスがあり、新入生も楽しそうに見ていました。

ようこそ、日本文理高校へ!

H27-4-7 対面式

第32回入学式が行われました。

本日、第32回入学式が行われました。

皆さんの入学を心よりお待ちしていました。

高校生の3年間はあっという間です。後悔のない高校生活を送ってください。

H27-4-6 入学式