水泳部北信越大会進出

本日まで、長岡DPフェニックスプールにおいて新潟県総体水泳競技会が行われました。

水泳部は、個人種目、リレー併せて32名の北信越大会出場が決定しました。

この結果に満足せず、全国大会上位入賞を目指して頑張っていきます。

尚、7月6日(土)は、遠征になりますので、オープンスクールでの水泳部見学は不可になります。

別の日程で水泳部への見学希望があれば、顧問中原までいつでもご連絡ください。

柔道部北信越大会

第54回北信越高等学校柔道大会が行われました 6月14日~16日 福井県立武道館

女子団体 3位

女子個人 63㎏級  3位 砂井 有紀(3年)

78㎏超級 3位 原  広夢(3年)

北信越大会選手壮行会

本日、北信越大会に向けての選手壮行会がありました。

選手たちも気合い十分でした。大会が楽しみです。

応援団による応援も、気持ちが入った良い応援でした。

創立30周年記念体育祭

本日、30周年の記念となる体育祭が行われました。

全校生徒、幹部たちがひとつになり、最高の盛り上がりでした。

休日開催ということで、たくさんの保護者の皆様も来校頂き、本当にありがとうございました。

本日より、教育実習が始まります。

教育実習生が来てくれました。

若いパワーでぜひとも学校を盛り上げて欲しいと思います。 生徒たちも楽しみにしていました。

SONY DSC