新潟県総体柔道女子団体優勝

第66回新潟県高等学校総合体育大会柔道競技大会が、5月28日~30日まで長岡市市民体育館で行われました。

成績 団体 優勝(二連覇)

個人 63kg級  優勝 砂井 有紀 (新津第一)

無差別級  優勝 原 広夢  (直江津東)(三連覇)

北信越大会団体と個人6名出場決定と インターハイ団体と個人2階級出場が決定しました。

3学年 進路ガイダンス

本日、3年生のための進路ガイダンスが行われました。

将来のことを決めるのは自分です。 この時間を通して、自分の進路について、じっくり考えていたようです。

悩むこともまた必要な時間です。 0517

生徒総会が開催されました。

本日、全校生徒による生徒総会が行われました。

自分たちのことを他人任せにしない。 当たり前のことではありますが、気持ちは伝わってきました。

新しく決まった委員長たちも、頑張って欲しいと思います。 0513