卒業生の皆様へ

HOME > 卒業生の皆様へ > 同窓会のご案内

同窓会のご案内

日本文理高校同窓会 会長挨拶より

日本文理高等学校同窓会は、短いながらも17年という輝かしい伝統を築き上げてきました。
現在同窓生総数は約6,000人にも達しています。
今こそ全同窓挙げて強い絆とともに、同窓会の発展に一層のご協力をお願い申し上げます。

さて、これまで多くの同窓生の方々より、「日本文理高等学校同窓会のホームページ」を1日も早く実現させて欲しいとの要望を賜っておりましたが、ようやく、日本文理高校の協力を経て、ここに開設することが出来ました。まだまだ、不充分な点はあろうかと思いますが、一人でも多くの同窓の方の目にとまることを期待しています。また、同窓生への多様な情報発信基地として、このホームページが育っていけますよう、皆様のご提言を賜りたいと考えております。

日本文理高校同窓会 ホームページがリニューアル

日本文理高校同窓会 ホームページがリニューアルいたしました。
皆様、同窓会に関する情報は、下記のアドレスからお願いいたします。
>>URL:(ケータイサイトも同じ)

学校紹介

コース・進路情報

学校生活

目標を定め取り組む生徒それぞれのスタイルと学校施設についてのご紹介。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。

中学生の皆様へ

入試情報