学校説明会申込み

【部活動見学一覧】

部活名 10月6日 10月20日 11月3日 11月17日 11月24日 12月1日 2月2日
陸上競技部(短距離) ○(午前) × × × × × ×
陸上競技部(長距離) ○(午前) × ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前)
野球部 ×(大会) ○(練習試合) × ○(午前) ○(午前)
男子ソフトボール部 ×(遠征) ×(大会) ×(遠征) ×(遠征) × × ×(遠征)
サッカー部 ×(リーグ戦) ×(選手権) △(大会結果により) ○(午前中) × △未定 △未定
男子テニス部 ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前)
水泳部 ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ×(大会)
男子バスケットボール部 ○(午前) ○(午前) × ×(地区大会) × ○(午前) ○(午前)
女子バスケットボール部 ○(午後) ○(午前) ○(午前) ×(地区大会) × ○(午後) ○(午前)
男子バレーボール部 △(午前又は校外) △(大会結果により) △(午後又は校外) ×(地区大会) × ○(午前) ○(午後)
女子バレーボール部 △(未定) △(大会結果により) △(未定) ×(地区大会) × △(未定) △(未定)
男子バドミントン部 ○(午後) △(不明又は校外) ○(午前) △(不明又は校外) × △(未定) △(未定)
女子バドミントン部 ○(午前) △(不明又は校外) △(不明又は校外) ×(大会) × ○(1日) △(未定)
卓球部 ×(大会) ×(大会) × △(未定) △(未定)
女子柔道部 ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) × ○(午前) ○(午前)
剣道部 ×(校外練習) ×(校外練習) ×(校外練習) ×(大会) × ×(校外練習) ×(校外練習)
レスリング部 ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前) ○(午前)
チアリーディング部 × × × × × × ×
美術部 × × × × × × ×
書道部 × × × × × × ×
写真部 × × × × × × ×
吹奏楽部 ×(大会) × ×
家庭科部 × × × × × × ×
造形部 × × × × × × ×
ボランティアサークル優愛会 × × × × × × ×

学校説明会申込みフォーム

下記項目を入力してください。※全て必須項目です

下記の内容で問題なければ、送信ボタンを押してください。

希望説明会 参加希望の説明会をお選びください。
お名前
出身都道府県
出身中学校
性別
学生寮見学 下記よりお選びください。
 希望する希望しない
   特進併願・併願入試・合格者一般入試希望者