HOME > 資料請求

入試要項(学校案内を含む)

平成31年度入試要項 入手方法について

10月1日より、日本文理高等学校事務室窓口又は新潟県内書店で販売します。

販売委託書店一覧

郵送希望の方は、600円分の切手(切手500円+送料100円)を同封いただき、送り先と電話番号を明記してご請求ください。

学校紹介

コース・進路情報

学校生活

目標を定め取り組む生徒それぞれのスタイルと学校施設についてのご紹介。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。

中学生の皆様へ

入試情報