HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 1月12日配信 日本文理高校通信29(2021)

1月12日配信 日本文理高校通信29(2021)

昨日までの大雪による各種交通機関の遅延に伴う連絡です。

1 本日の授業はA短縮4限で放課とします。帰宅手段の確保をお願いするように連絡いたしました。

2 本日のスクールバス帰りの便は12:30出発の予定です。

3 本日の部活動は寮生と帰宅手段が確保されている生徒のみとします。

4 明日5限から、1・2年生はクラス編成テストを行う予定です。