HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 1月7日配信 日本文理高校通信28(2021)

1月7日配信 日本文理高校通信28(2021)

悪天候に伴う本日、明日についての連絡です。

1 本日の授業は4限で放課とします。

2 本日のスクールバス帰りの便は13:00出発の1便のみです。

3 本日の部活動は寮生と帰宅手段が確保されている生徒のみとします。

4 明日は、本日同様に授業を行う予定ですが、明日朝6時過ぎに本校のホームページにて連絡をいたします。

5 明日交通手段の影響等で欠席をする場合は、本校ホームページの欠席フォームで連絡をお願いします。