HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 6月26日配信 日本文理高校通信(2020)

6月26日配信 日本文理高校通信(2020)

1 本日、全学年の学年通信を配布しました。classiでも配信いたします。

2 6月8日から行われた中間(課題確認)考査の通知票を23日に配布いたしました。

なお、寮生等には本日郵送いたします。

ご覧になって、生徒へ励ましやご指導をよろしくお願いします。

3 新型コロナウィルスの関係で、変更になりました年間計画の前期分(9月まで)を

本日生徒にお渡しいたしました。ご覧ください。なお、保護者向けのClassiにも配信いたします。