HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 5月29日配信 日本文理高校通信(2020)

5月29日配信 日本文理高校通信(2020)

1 5月18日以降、分散型登校による授業を行っておりましたが、新潟県内及び全国の緊急事態宣言解除に伴い、6月1日より平常授業へと移行することといたしました。「新しい生活習慣」に基づいた感染対策を行った上での授業再開となります。自分だけは大丈夫と思わずに、「あなたとあなたの大切な人を守るため」の行動であることを、お子様へも指導していただきますようお願いいたします。詳しい注意事項は本日生徒に配布いたしました。保護者向けのClassiにも配信いたします。

2 本日、全学年ともに学年通信を配布いたしました。各学年担当者よりClassiにも配信いたします。