HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月30日配信 日本文理高校通信(2020)

4月30日配信 日本文理高校通信(2020)

1 県教委の休業明け延期発表に伴い、本校も休業を延期し10日(日)までとすることにいたしました。

なお、生徒には生徒用Classiにも配信して、必ず学習記録に休業延期の件を「わかりました」と記録

するようにお願いしました。なお、学習記録に記載がない生徒には電話連絡をいたします。

2 5月11日(月)からは9:30始業のB短縮時程となります。

スクールバスは4月の登校日と同じ時間となります。