HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月22日配信 日本文理高校通信(2020)

4月22日配信 日本文理高校通信(2020)

1 本日より学年毎の登校日です。

2 休校になる前に、毎日Classiに検温、学習時間の記録、学習を行った上でのコメントを送るように

伝えましたが、一部全く記入が見られない生徒がおります。もう一度徹底をお願いします。

3 各学年通信を生徒に配布後、保護者用Classiにも配信いたします。

4 来週予定していました2回目の登校日は、新潟県内のさらなる感染対策に沿い中止させていただく

こととなりました。なお、休業中の課題、解答等は生徒用Classiにて配信させていただきます。

5 今週の登校日以降は長い休みとなりますが、規則正しい生活を送っていただき、昼夜逆転の生活とな

り正常な学校生活が送れなくなることのないよう、ご家庭でもご指導お願いします。