HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月15日配信 日本文理高校通信5(2020)

4月15日配信 日本文理高校通信5(2020)

①新型コロナウィルス感染拡大の懸念により、4月17日(金)から5月6日まで臨時休校

とすることとしました。その間各教科で課題を出し、各学年の登校日に課題チェックと次の

課題をお渡しすることにしました。詳しくは本日配布の休校措置についてのプリントをご覧ください。

②4月25日(土)に予定しておりました3年生の保護者進路説明会ですが、

中止とさせていただきます。なお、後日全家庭に資料を配布させていただきます。ご了解ください。