HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 3月2日配信 日本文理高校通信24,25,臨時休校について(2020)

3年生及び保護者の皆様へ

明日の卒業証書等をお渡しする件について

(1)3年生全体が集合して行う式は行うことができませんので、

各教室でクラス担任より証書を渡し、最後のHRを行います。

(2)スクールバスについて、学校へ12:20到着する便は予定通りです。

帰りの便は14:30学校発となります。

(3)14:30以降は、全生徒学校への立ち入りはできません。

(4)明日学校に来れない生徒は、クラス担任と連絡を取ってください。

(ただし、3月15日までは休校ですので、校内に入ることはできません。)

(5)卒業生は登下校、校内とも必ずマスクの着用をお願いします。

このような形で卒業式を行わざるをえなくなり、大変残念でなりません。

保護者の皆様のご理解を賜りますようお願いします。

1・2年生及び保護者の皆様へ

本日、臨時休業についての文書を生徒に配布いたしました。

Classiにも配信いたしましたのでご覧ください。

(1)3月17日から予定しています保護者面談は予定通り行うことにしています。

(2)今後、予定は変更となる場合がありますが、メール配信・Classi・本校のホームページ

を通じて連絡をいたします。よろしくお願いします。