HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 卒業生の保護者の皆様へ

卒業生の保護者の皆様へ

第34回卒業証書授与式の変更について(お詫び)

3月4日(水)に予定しておりました第34回卒業証書授与式を前日の3日(火)午後のクラス内での授与に振り替えることとしました。

参列を予定されていた保護者の皆様には大変心苦しいところでありますが、先日の首相要請や新潟市内での罹患状況を踏まえ苦渋の決断をいたしました。

保護者の皆様にはお詫び申し上げるとともにご理解をお願いいたします。