HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 2月26日配信 日本文理高校通信22(2020)

2月26日配信 日本文理高校通信22(2020)

本校では3月4日(水)に第34回卒業式が行われます。

多くの保護者の方に来校していただきお祝いをしていただきたいと考えていますが、

昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、以下の点について保護者の方のご理解とご協力をお願いします。

(1)校内では保護者の方のマスク着用をお願いします。

(2)卒業式会場の出入口で、手指消毒をお願いします。

(3)風邪の症状や発熱がある方は入場をご遠慮ください。

よろしくお願い申し上げます。