HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 7月24日配信 第101回全国高校野球選手権新潟大会決勝戦について

第101回全国高校野球選手権新潟大会決勝が本日行われ、

本校が12対3で東京学館新潟高校に勝ち、2年ぶり10回目の甲子園出場が決まりました。

皆様の応援ありがとうございました。

本日はこれより本校で凱旋式を行い、明日甲子園大会に向けた壮行会を行います。

全校生徒は明日8時30分に大体育館集合です。

甲子園大会応援の案内文書を明日配布し、説明をいたします。

保護者の皆様のご協力を今後ともにお願いいたします。

なお、保護者面談等は予定通り行います。また、夏季講習は全校集会終了後、2限より行います。

スクールバスは朝は平日と同じ時間で運行し、帰りは10:00と講習便は13:20,15:00学校発です。