HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 6月7日配信 日本文理高校通信4(2018)

6月7日配信 日本文理高校通信4(2018)

今週の土曜日に第35回慧青祭(体育祭)が行われます。普段の生徒とは違った姿を保護者の方もぜひご覧ください。なお、何点か注意事項があります。

1  野球グランドのコンディションが良い場合、保護者の方の駐車場として開放いたします。

警備員の指示に従ってください。学校近辺のショッピングセンターの駐車場に車を止めることの

ないようお願いします。なお、グランドコンディション不良の場合は駐車できません。

車両は学校正面ゲートからは入れません。東門よりお入りください。

2  フィールド内は人工芝保全のため、水とお茶以外の飲料および食事は一切できません。

なお、生徒利用時間以外には食堂を開放いたします。

3  当日、体育祭を実施できるかどうかを朝7時に学校のホームページにアップします。

4   体育祭のタイムテーブルを添付いたしました。