HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月19日配信 日本文理高校通信3(2018)

4月19日配信 日本文理高校通信3(2018)

おはようございます。

21日(土)に3年生の保護者進路説明会が10時より5階と7階で行われます。

これからの受験に関して大切なお話が、進学・就職と分かれて実施されます。

多くの保護者の方に参加していただきますが、駐車場が満車となることが予想されます。

進路説明会にご出席の保護者の方は、校舎裏側の駐車場に縦列駐車で入れていただきますので、

会が終了するまで車を出すことはできません。できるだけ公共交通機関を利用してください。

なお21日は部活動関係での保護者の方が、練習試合等で校地内に駐車することはできません。

警備員を配置しておきますが、くれぐれも近隣のスーパー等に駐車することのないようお願いします。