HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 【1月12日】本日休校(模試について追記)

【1月12日】本日休校(模試について追記)

さきほど本日は大雪のため、

通学手段が確保できない生徒は自宅学習としましたが、

本校入り口も十分に利用できない状態ですので、

本日は休校とします。

学校に向かっている生徒はしっかり安全を確保して、自宅に戻ってください。

【追記】

本日の休校に伴い、
1・2年生の進研模試は来週19日(金)・20日(土)に延期いたします。
3年生で大学センター試験を受験する生徒は、学校で激励会ができませんが、
しっかり自宅で明日の準備をしてください。
雪の影響もありますので、
時間に余裕をもって行動しましょう。
では、頑張ってください。