HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 10月23日配信 日本文理高校通信23(2017)

10月23日配信 日本文理高校通信23(2017)

本日、台風の影響でJRの運転に運休があります。

授業は通常通り行いますが、

公共交通機関で通う生徒は安全に十分留意して

今後の列車運転等を確認して登校するようにお願いします。

なお、列車運休により本日欠席しなければならなくなった場合は、

明日でも構いませんので必ずクラス担任に連絡をするようにお願いします。