HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 10月17日配信 日本文理高校通信22(2017)

10月17日配信 日本文理高校通信22(2017)

すでにご案内しておりますが、

平成29年度のPTA研修旅行の申込みが10月20日までです。

研修旅行の日時は10月27日(金)で県立看護大学での研修と

小布施・りんご狩りを計画しております。

参加費は昼食代・バス代を込めて4000円です。

なお、詳しいことは本校PTA担当の高野までご連絡ください。

本校の教員も参加し、保護者の方との親睦を深める機会となっております。

多くの保護者の方の参加をお願いします。

2学期中間考査の成績通知表を準備のできたクラスから配布しました。

寮生・下宿生の保護者には来週までに成績表のコピーを郵送いたします。