HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 9月14日配信 日本文理高校通信21(2017)

9月14日配信 日本文理高校通信21(2017)

今週の土曜日には第34回慧青祭(文化祭)が行われます。

部活動の大会等があるため、少ない時間と集中力でやれることを精一杯披露します。

いつもとは違った生徒たちの活躍をぜひご覧ください。

一般公開は午前10時20分から14時50分までとなります。

今回は野球グランドを保護者の方への駐車場として確保いたしましたので、

順序よく入れてください。

ただし、スクールバス乗り入れの関係で8:30以前は

正面ロータリーの通行ができません。

また、吹奏楽部の発表をご覧になりたい保護者の方は

9時20分から大体育館で行いますので、

それまでは食堂にて待機をお願いします。