4月22日配信 日本文理高校通信(2020)

在校生・保護者

1 本日より学年毎の登校日です。

2 休校になる前に、毎日Classiに検温、学習時間の記録、学習を行った上でのコメントを送るように伝えましたが、一部全く記入が見られない生徒がおります。もう一度徹底をお願いします。

3 各学年通信を生徒に配布後、保護者用Classiにも配信いたします。

4 来週予定していました2回目の登校日は、新潟県内のさらなる感染対策に沿い中止させていただくこととなりました。なお、休業中の課題、解答等は生徒用Classiにて配信させていただきます。

5 今週の登校日以降は長い休みとなりますが、規則正しい生活を送っていただき、昼夜逆転の生活となり正常な学校生活が送れなくなることのないよう、ご家庭でもご指導お願いします。