HOME> 中学生の皆様へ > 受験に関するお知らせ > 特進併願・併願・一般合格者の皆様へ

特進併願・併願・一般合格者の皆様へ

特進併願・併願・一般入試合格者の入学手続きは、3月15日(金)午後4時までとなっております。入学金の納入は、銀行振込を原則としますが、本校事務でも午前9時から午後4時まで受け付けております。

なお、入学者オリエンテーションは3月16日(土)午前9時から行ないます。生徒、保護者の方は全員出席してください。(受付は午前8時30分から9時まで)受験票が必要です。詳細については、合格発表後にお渡しした書類に記載してあります。駐車場の数に限りがございます。恐れ入りますが、できる限り公共の交通手段をお使いになりおいでください。