HOME> 中学生の皆様へ > 受験に関するお知らせ > H30年度 学校説明会・アフタースクール見学会について

H30年度 学校説明会・アフタースクール見学会について

10月から2月の期間に学校説明会が開催されます。

こちらのページよりお申込みください。

特に、10月6日(土)の学校説明会では

有名人気アイドルグループが来校し、新制服のお披露目となります。

たくさんのご参加をお待ちしております。

また、10月10日~12日の期間に開催されるアフタースクール見学会の

お申し込みも、こちらのページよりお願いいたします。

たくさんのご参加をお待ちしております。