HOME> 中学生の皆様へ > 受験に関するお知らせ > H29年度 学校説明会の申込みについて

H29年度 学校説明会の申込みについて

本年度学校説明会の申込みを開始いたしました。

今年度は学校説明会を複数回ご用意させていただきました。

全日、同じ内容を説明させていただきますので、

ご都合の良い日をお選びください。

また、各回先着定員100名とさせていただきますので、ご了承ください。

本校開催以外にも外部会場を用意しましたので、ご利用ください。

下記リンクより、内容事項を確認の上、お申込みください。

校外学校説明会(長岡/上越)

ご質問等ございましたら、

日本文理高校入試広報部 025-260-1000までお問い合わせください。