HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 男子バスケットボール部 県総体結果報告

男子バスケットボール部 県総体結果報告

男子バスケットボール部は、6月6日~8日に開催された県総体に出場しました。

結果は以下の通りです。

二回戦 日本文理 78 – 57   新井

三回戦 日本文理 101 – 57 加茂暁星

四回戦 日本文理 55 – 97   帝京長岡

目標としていたベスト4に入ることはできませんでしたが、ベスト16という次につながる結果を残すことができました。ご声援ありがとうございました。