HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 卓球部 県総体結果報告

卓球部 県総体結果報告

卓球部です。卓球部は5月27日~29日に長岡市総合体育館で行われた県総体に出場しました。結果は次の通りです。

団体戦

男子 日本文理 2-3 中越

女子 日本文理 2-3 十日町

ダブルス

男子 豊田祐希・大谷匠 組    3回戦敗退

本間 蓮・高橋 暉 組、笹川隆介・渡邉 丞 組 1回戦敗退

女子 小飯塚愛美・多賀実奈美 組 3回戦敗退

樋口歩実・近藤沙樹 組   1回戦敗退

シングルス

男子 豊田祐希        2回戦敗退

高橋 暉、本間 蓮 1回戦敗退

女子 小飯塚愛美、多賀実奈美   1回戦敗退

残念ながら次の大会へ進むことはできませんでした。応援ありがとうございました。