HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > レスリング部 全国高校選抜大会出場決定

レスリング部 全国高校選抜大会出場決定

レスリング部です。

レスリング部は,1月11日,12日に新潟県央工業高校において,高校選抜県予選が行われました。

結果は下記のとおりです。

2年 浦野一成 66kg級 2位 (3月の全国高校選抜大会出場)

2年 池田剛士 84kg級 3位

応援ありがとうございました。

全国へ進む者もいるので,引き続き応援をよろしくお願いいたします。

レスリング部 001