HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 入学式

入学式

4月6日(火)第38回入学式がありました。新入生のみなさん、ようこそ日本文理高校へ!

高校では、新しい環境、新しい友達、何もかもが新しいことだらけです。皆さん一人一人が、自分なりの楽しみを見つけて、有意義な学校生活を送ってくれることを期待しています。

新入生代表のあいさつを、青柳陽乃さん(東新潟中出身)が元気よくしてくれました。

新入生の皆さんにとって、本校での高校生活が一生の思い出になることを願っています!

その他のバックナンバーはこちら