HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > オンライン始業式・新任式

オンライン始業式・新任式

本日、始業式と新任式がオンラインで行われました。

今年度から校長に就任した田中利夫先生が、本校のBIプロジェクトについて説明をされました。

BIプロジェクト(Bunri Inovative Project )とは本校の教育を通じ、グローバル人材として必要な思考力、判断力、表現力を身に付けた総合力を有した人材の輩出をめざすプロジェクトです。

また、今年度から新任された先生方の紹介もありました。よろしくお願いします!

クラス替えもあり新たなスタートを切る2・3年生ですが、それぞれ様々な事に挑戦し、なりたい自分を目指してください。

努力する文理生を応援します!Go!Bunri!!

その他のバックナンバーはこちら