HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部 定期演奏会報告

吹奏楽部 定期演奏会報告

4月4日(日)、新潟市民芸術文化会館(りゅーとぴあ)にて吹奏楽部の第30回記念定期演奏会が行われました。

昨年度の中止に続き今回も開催が危ぶまれる状況でしたが、感染防止対策を講じ、皆様のご協力のもと演奏会を行うことができました。どうもありがとうございました。

一般公開中止やプログラム短縮などの変更により、多くの方にご心配とご迷惑をお掛けしました。

改めてお詫びいたします。

当日の演奏の様子を編集した動画を5月中旬以降にYouTubeにて公開予定です。

準備ができましたら、本校HP等でお知らせいたします。​