HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 人権教室研修会(2年生対象) 講師:西原さつきさん

人権教室研修会(2年生対象) 講師:西原さつきさん

3月9日(火)、2年生を対象に人権教室研修会が行われ、女優の西原さつきさんが講演を行ってくださいました。西原さん自身の経験を通じ、自分らしく生きることの大切さと素晴らしさを生徒に伝えてくださりました。講演の最後には生徒達の様々な質問にもざっくばらんに答えていただき、生徒達の今後の人生に大いに刺激になったことでしょう。西原さんありがとうございました!

その他のバックナンバーはこちら