HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部定期演奏会一般公開中止のお知らせ

吹奏楽部定期演奏会一般公開中止のお知らせ

再度お知らせいたします。

4月4日(日)に予定しております本校吹奏楽部の第30回定期演奏会は、

新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、勝手ながら一般公開を中止させていただきました。

会場への入場は、入場チケットを持つ吹奏楽部保護者と本校職員のみとなります。

ご来場を予定してくださっていた皆様には誠に申し訳ありません。

この非常事態が収束し、また皆様に安心して演奏会にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

今回の演奏会の様子は後日動画配信サイトにて公開予定です。

準備が整い次第、本校HP等でご案内させていただきます。