HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 大学入学共通テスト 結団式!

大学入学共通テスト 結団式!

明日明後日行われる大学入学共通テストを受験する三年生の結団式が行われました!

先生達からの激励グッズを各自もらって緊張していた生徒達も笑顔になれました。

今年の激励グッズは全国からお取り寄せしたそうです(見ているだけで元気になれそう)。

最後はみんなで、拳をかかげ士気を高めました!!(声はあげませんでした)

全力ですべての力を出し切ってください!応援しています。

その他のバックナンバーはこちら