HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部クリスマスミニコンサート他

吹奏楽部クリスマスミニコンサート他

①クリスマスコンサート

吹奏楽部は12月23日(水)、24日(木)に毎年恒例のクリスマスミニコンサートを本校ロビー行い、

定番のクリスマスソングメドレーなど数曲を披露しました。

今年は密緩和のため、初日と2日目でメンバーと曲を一部入れ替えての演奏でした。

ご多用の中お立ち寄りくださった皆様、どうもありがとうございました。

②アンサンブルコンテスト県代表選考会結果

12月13日(日)に新潟県アンサンブルコンテストの県代表選考会が行われ、

吹奏楽部の木管6重奏チームが出場しました。

残念ながら西関東大会へ進むことはできませんでしたが、講評でいただいた課題に真摯に取り組み、

次に繋げたいです。

③今後のスケジュール

令和3年1月31日(日)下越バンドフェスティバル“彩”2021(りゅーとぴあ)入場は関係者のみとなっています。

4月4日(日)第30回記念定期演奏会(りゅーとぴあ)入場無料。

一般公開を予定しておりますが、今後の状況により変更することがあります。