HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部アンサンブルコンテスト結果

吹奏楽部アンサンブルコンテスト結果

11月18日(水)、長岡リリックホールで第44回新潟県アンサンブルコンテストが非公開で行われました。

吹奏楽部からは「木管6重奏」と「打楽器5重奏」の2チームが出場し、結果はともに金賞でした。

うち「木管6重奏」は、12月13日(日)に柏崎市文化会館アルフォーレで行われる県代表選考会へ進むことが決まりました。

次も非公開となりますが、多くの方々のご尽力によって大会が行われること、

出場の機会をいただいたことに感謝し、精一杯励みたいと思います。応援よろしくお願いします。