HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 2学期が始まりました!潜入、オンライン撮影現場

2学期が始まりました!潜入、オンライン撮影現場

いつもと違う夏休みが終わり、今日から2学期が始まりました。

オンラインで始業式と地区大会選手壮行会が行われました。

今回は、その撮影現場に潜入してみました!

本校のある場所に設置されたスタジオ?!

緑色の掲示板を活用してバーチャル背景にしています。アイデアが柔軟ですね。

続いて、秋の地区大会選手壮行会です。各部の部長が集まり、決意表明をします。

各教室から激励の拍手が起こりました!

様々な場面で変化の求められるこのご時世ですが、ポジティブに対応していきましょう。

離れていても心は一つ!がんばろうチーム文理!

その他のバックナンバーはこちら