NSTスマイルスタジアム撮影終了!

8月8日(土)NSTスマイルスタジアムでの

吹奏楽・チアリーディング・野球部による生放送出演が無事に終了しました!!

チーム文理での応援パフォーマンスでみんなで盛り上がることができました!

素晴らしい機会を与えてくださったNSTスマイルスタジアムの皆さんありがとうございました。

撮影の様子は後日、番組のインスタグラムでも紹介されるそうなのでチェックしてくださいね。

また、チーム文理の応援パフォーマンス、

オープンスクールや学校説明会に参加してくださった方々には特別バージョンで歓迎させていただく予定です!!

応援の迫力はもちろんですが、ちょっと(かなり?)笑えるあのシーンの寸劇もあり見ごたえある内容です。

オープンスクールはすでに満席となっていますが、10月から始まる学校説明会はただいま参加受付中です!!

興味のある中学生の方、ぜひ学校説明会にも遊びに来てください。

We are BUNRI!