HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 生徒会所信表明もオンライン!

生徒会所信表明もオンライン!

6月22日(月)新生徒会役員の立ち合い演説会が行われました。大体育館での全校集会はできないため、

本校初となるオンラインでの所信表明となりました!!

選挙管理委員長が司会を務めます。

生徒会長、副会長の順に所信表明を述べました。

教室では真剣に話を聞き、演説が終わると自然に拍手が起きていました。

新生徒会役員の皆さんと一緒にさらに良い学校にしていきましょう!

その他のバックナンバーはこちら