HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > リモート授業やWeb面談を行っています。

リモート授業やWeb面談を行っています。

本校では休校で在宅中の生徒達の学習をICTを活用した方法でサポートしています。

時事問題に関する自分の意見を英語でディスカッションするリモート授業

3年生には進路面談を行い、大学進学に対する不安や志望に対しアドバイスをします。

生徒からスマートフォン毎日送られる学習記録などにコメントを記入し激励をします。

離れていても、TEAM BUNRI でこの難局を乗り越えていきましょう!

その他のバックナンバーはこちら