HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 文部科学大臣から教育者表彰を受けました!

文部科学大臣から教育者表彰を受けました!

1月28日(火)本校の田中利夫副校長が、学校教育の振興に関し、特に顕著な功績があったとして、文部科学大臣から教育者表彰を受けました。新潟県の私立学校から一名の受賞でした。おめでとうございます!

なお、田中副校長は、東京2020オリンピック陸上競技の審判員にも内定しています。

学校の内外で活躍する田中先生、今後も頑張ってください!

その他のバックナンバーはこちら