HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > チーム文理 サッカー決勝 応援練習!!

チーム文理 サッカー決勝 応援練習!!

今週末のサッカー選手権大会新潟県大会決勝にむけ、放課後4部活動合同の応援練習が行われました。

サッカー部・野球部・吹奏楽部・チアリーディング部が心を一つに応援し、

ピッチの選手たちの後押しをします。

決勝戦ではチーム文理の力強い応援も楽しみにしていてください。

多くの方々のご声援よろしくお願いいたします。

第98回 全国高等学校サッカー選手権大会新潟県大会決勝

日本文理高校 VS  帝京長岡高校

12月1日(日)12:20キックオフ

デンカビッグスワンスタジアム

日本文理高校サッカー部facebook のページもお楽しみください。